KAROL RESTAURANTE, DE PICANTERIA KAROL, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- ¿Qué aptitudes debe tener una persona que tiene éxito en su negocio?
- muchas ganas de trabajar
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser dueño o encargado de un negocio?
- Mucho sacrificio,dedicación y estudios .
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- calidad y servicio.
- ¿Qué tipo de promoción o publicidad has probado? ¿Cuáles te han funcionado mejor?
- muchas, lo más aceptado es BOCA A BOCA
- ¿En qué momento del año tu negocio registra más ventas y por qué?
- Día de la madre, por que en un día especial
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Trabajar con mucha técnica
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Ser conciente de todo lo que hace.
- ¿Cuál es tu objetivo para este año con respecto a tu negocio?
- Seguir trabajando con mucho esmero.