Guía local de negocios en La Victoria, Lima, Perú - Guía Local
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DRA. CAROLINA LEÓN REY, DE ANDIAMO TRATTORIA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- ¿Qué aptitudes debe tener una persona que tiene éxito en su negocio?
- La principal aptitud es ser una persona que pueda hacer multi tareas (multitasking) al mismo tiempo para que pueda menjar las diferentes situaciones que suceden a cada minuto en un restaurante. y que cada tarea que haga sea eficiente y práctico.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser dueño o encargado de un negocio?
- Yo soy dentista y era Jefe Administrativa y Medica de la Unidad de Odontología de la Clinica Internacional, cuando mi papa luego de manejar Andiamo por 5 años se sentia agobiado por las diferentes responsabilidades que presentaba el restaurante en ese momento y me ofrece el restaurante luego de que me encargara de la operación en un evento de 4 días llamado Expovino por que vio en mi tácticas practicas y eficientes que podria aplicar en el restaurante. Y asi me hice dueña de una trattoria. Es cierto que yo cocino y me encanta desde que tengo uso de razón.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Principalmente una buena sazón...que el plato sea delicioso! Además como todo buen peruano que el servicio sea impecable sobretodo en rapidez y de trato personalizado.
- ¿Qué tipo de promoción o publicidad has probado? ¿Cuáles te han funcionado mejor?
- He utlizado varios métodos de promoción, y lo que me ha dado mayor resultado es el Marketing directo en el mismo establecimiento y el Facebook.
- ¿Tienes algún producto o servicio que te gustaría dar a conocer por medio de redes sociales? Cuéntanos sobre él.
- Nuestra carta el el producto que más buscan nuestros clientes. La manera tradicional italiana de servir la comida y el sabor es lo que nos ha posicionado en el tiempo.
- ¿En qué momento del año tu negocio registra más ventas y por qué?
- El restaurante ha venido en crecimiento en los ultimos 4 años, pero si debo de hablar de un año creo que seria el 2013 por que el 2014 tuvo eventos importantes como el mundial que hizo una marcada ausencia a la hora de los almuerzos.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- La constancia, y controlar de manera tenaz el manejo de los costos.y la utilización de insumos para tener una perdida inexistenete
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Todos los restaurante de Lima tienen algo que ofrecer, yo se que lo que me marca es la experiencia de comer algo delicioso, en un ambiente agradable muy al estilo italiano.
- ¿Cuál es tu objetivo para este año con respecto a tu negocio?
- Crecer en las ventas de noches, ya que por estar en una zona de muchas oficinas nuestros almuerzos son con bastante gente y en las noches son más familiares que tiene seria ideal que vengan más